Domingo, 28 de abril de 2024

Vitória e Real Noroeste empatam de 0 a 0 em jogo de ida

O jogo de ida válido pela final do Campeonato Capixaba 2023 disputado no Kleber Andrade, em Cariacica, terminou em empate entre Vitória e Real Noroeste. As equipes fizeram um primeiro tempo de boa intensidade e chances de gol que não se converteram, terminando em 0 a 0.

Ambas as equipes fizeram um jogo ofensivo na primeira etapa, mas voltaram ao vestiário sem abrir o placar e não conseguiram manter o ritmo no segundo tempo.

A decisão agora será na casa do Real Noroeste, no estádio José Olímpio Rocha, na próxima quarta-feira (4), às 19h, lembrando que o regulamento para critério de desempate, caso o resultado se repita, é a disputa de pênaltis, sem fator de gol fora.

Fundado em 29/11/1990, o Terral possui circulação impressa e estende sua atuação para o ambiente online. Acompanhe-nos por meio das redes sociais e compartilhe as matérias.